Тар-тар из говядины с щучьей икрой, черемшой и бородинским твилем
Тар-тар из тунца с кремом из унаги и зеленым яблоком
Салат с тунцом, хрустящими овощами и соусом тайпей
Зеленый салат с магаданской креветкой и кабачком
Картофельный салат с копченым сибасом и маринованными шиитаки
Баранья голень, томленная в темном пиве с птитимом и чоризо
Бланкет из кролика с лесными грибами
Подкопченая говяжья грудинка с муссом из нута
Куриная грудка с овощным демигласом и печеным баклажаном
Филе сибаса с муссом из цветной капусты и биском из магаданской креветки
Свиная вырезка с алтайской полбой и соусом пармезан
Судак с муссом из печеного сельдерея и соусом из кабачка
Треска с муссом из печеного лука и грибами
Томленая утиная ножка, глазированная во фруктовом демигласе и картофельным пюре
Карельская форель с брокколи и муссом из анчоусов