logo
  • Меню доставки
  • О ресторане
  • Меню
  • Банкеты
  • Караоке
  • Акции
  • Что нового
  • Контакты
Забронировать стол

Сезонное меню от шефа

Концептуальное меню от Игоря Корнева

Тар-тар из говядины с щучьей икрой, черемшой и бородинским твилем

  • 160
  • 450 ₽

Тар-тар из тунца с кремом из унаги и зеленым яблоком

  • 140
  • 400 ₽

Салат с тунцом, хрустящими овощами и соусом тайпей

  • 130
  • 400 ₽

Зеленый салат с магаданской креветкой и кабачком

  • 140
  • 550 ₽

Картофельный салат с копченым сибасом и маринованными шиитаки

  • 210
  • 390 ₽

Баранья голень, томленная в темном пиве с птитимом и чоризо

  • 120/150
  • 690 ₽

Бланкет из кролика с лесными грибами

  • 160/150
  • 850 ₽

Подкопченая говяжья грудинка с муссом из нута

  • 180/80
  • 580 ₽

Куриная грудка с овощным демигласом и печеным баклажаном

  • 160/140/60
  • 520 ₽

Филе сибаса с муссом из цветной капусты и биском из магаданской креветки

  • 90/130/50
  • 990 ₽

Свиная вырезка с алтайской полбой и соусом пармезан

  • 140/150/50
  • 420 ₽

Судак с муссом из печеного сельдерея и соусом из кабачка

  • 120/70/70
  • 690 ₽

Треска с муссом из печеного лука и грибами

  • 110/120
  • 570 ₽

Томленая утиная ножка, глазированная во фруктовом демигласе и картофельным пюре

  • 360
  • 590 ₽

Карельская форель с брокколи и муссом из анчоусов

  • 70/150/30
  • 800 ₽
logo
  • icoРоссия, г. Рязань, Московское ш., 21, ТРЦ «Премьер», 2 этаж
  • ico+ 7 (4912) 502-002
  • icohello@oystersdances.ru
  • ico
  • ico
  • ico

РАЗРАБОТКА И ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА — студия IT-media

© Устрицы и Танцы, 2019-2020

Забронировать стол

Политика конфиденциальности