ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР «ФЕСТИВАЛЬ УСТРИЦ»

28 ноября состоялся гастрономический вечер «Фестиваль Устриц», меню которого разработал шеф-повар ресторана - Роман Сретенский!

Главными героями гастрономической программы вечера стали УСТРИЦЫ и их совсем неклассическая подача:
- Тар-тар из устриц и мраморной говядины с каперсами
- Зелёный салат с устрицами темпура, вялеными томатами и грейпфрутом
- Устрица со шпинатом и луком шалот под пармезаном
- Устрица запечённая с вялеными томатами под сыром моцарелла

Наш гастрономический эксперимент был по достоинству оценен гостями вечера и каждое блюдо нашло своих почитателей!

Отдельную благодарность за этот ужин мы хотим выразить:
- нашим главным партнёрам "DelikatesClub62",
- стоматологии "Голд Дент Рязань",
- салону красоты "ОКСИ",
- мужской парикмахерской "Feel Good"

Дорогие друзья, следите за новостями! Ведь в ближайшее время нас ждут не менее запоминающиеся гастрономические вечера!

назад
img